Источник Правда.Ру

Отели Монако переполнены из-за свадьбы князя

Отели Монако переполнены из-за свадьбы князя. 238231.jpegЖелающим лицезреть грандиозную свадьбу князя Монако Альбера II второго июля следует заранее позаботиться об отеле. На сегодняшний день уже 85 процентов всех гостиничных номеров в Монако забронированы. Причем только для четырех тысяч приглашенных на свадьбу гостей выкуплены полностью отели Hotel Paris и Hotel Hermitage.

Ожидается, что маленькое княжество примет до 200 тысяч любопытствующих. Турфирмы рекомендуют отпускникам в выходные в дни свадьбы в случае необходимости забронировать номера в Ментоне, Кап-Мартене или Ницце. В свадебные дни поезда до Монако будут ездить каждый час, а продолжительность в пути - всего 23 минуты.

Более того, остановка в Ницце может стать гораздо выгоднее в финансовом отношении, отмечает euromag.ru. Две ночи в двухместном номере с завтраком с первого по третье июля, по данным портала Holidaycheck.ru, в Монако обойдутся в среднем в 292 евро, тогда как отели в Ницце в среднем предлагают то же за 164 евро.

Официальное заключение брака Альбера II и его возлюбленной Шарлин Уиттсток состоится первого июля. На заключительный прием с буфетом и коктейлями во дворец приглашено около шести тысяч коренных жителей Монако. Вечером в пятницу туристы и другие жители города смогут бесплатно посмотреть и послушать концерт Жан-Мишеля Жарра, который пройдет в гавани.

Читайте: Принц Уильям вдохновил на свадьбу князя Монако

А само венчание княжеской пары пройдет в субботу, второго июля, в 17:00 во дворце. Торжество будет транслироваться на многочисленных городских экранах. Прохожим даже удастся взглянуть на свадебный кортеж, который проедет по городу начиная с 18:30. Его маршрут запланирован по авеню Porte Neuve, порту и бульвару Альбера I. По слухам, платье невесты сошьют дизайнеры дома моды Джорджио Армани, сообщает "Росбалт".

Однако на пути семейного счастья короля крошечного княжества на южном побережье Франции неожиданно возникли многочисленные проблемы: забастовки, разочарованные подданные и переносы дат, пишет "Комсомольская правда". До свадьбы осталось лишь полтора месяца, но до сих пор не разосланы приглашения, не готовы сувениры и не выпущена памятная почтовая марка.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО