Источник Правда.Ру

Австралия грозит санкциями российским и украинским чиновникам

Власти Австралии пообещали заморозить счета и запретить въезд для ряда российских и украинских чиновников из-за включения Крыма в состав России. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Санкции коснутся двенадцати человек, восьми россиян и четверых украинцев, пишет The Australian. Имена этих чиновников не называются.

Читайте также: Япония думает о новых санкциях в отношении России

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что ограничения направлены против "лиц, которые поспособствовали созданию российской угрозы территориальной целостности и суверенитету Украины". Само включение Крыма в состав России в Канберре называют аннексией и не считают легитимным референдум, проведенный на полуострове.

 

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Серьезных санкций после референдума в Крыму не будет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы