Источник Правда.Ру

Британский депутат лишился работы за нацистское фото

Британский депутат от Консервативной партии Эйдан Берли уволен с поста помощника министра транспорта за "оскорбительное и глупое" поведение. Неделю назад в прессе появилась фотография, на которой парламентарий запечатлен вместе с человеком в нацистской форме во время холостяцкой вечеринки на французском горнолыжном курорте, сообщает Би-би-си.

Читайте: "Русская шпионка" призналась в связи с британским депутатом

Берли уже выразил глубокое сожалению в связи со случившемся на вечеринке, во время которой ее участники произносили тосты за Адольфа Гитлера и его режим. "Все, что там происходило, было неправильно, и я должен был полностью отмежеваться от всего этого. Я сделал неверный выбор и остался. Я прошу прощения за эту ошибку суждения", — сказал он.

Читайте также: Секретные документы ВВС Южной Кореи оказались в мусоре

В Консервативной партии отметили, что премьер-министр Дэвид Кэмерон приказал провести расследование инцидента, передает "Комсомольская правда". "Поведение Берли было глупым и оскорбительным. Он уволен с поста личного парламентского секретаря министра транспорта. Премьер-министр, получив информацию по этому делу, поручил провести тщательное расследование и докладывать ему", — заявил представитель партии, пишет "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии