Источник Правда.Ру

Опрос: Американцы против отправки оружия сирийским повстанцам

Несмотря на то, что власти США, Великобритании и Франции поддерживают идею поставки оружия сирийским повстанцам для борьбы с "кровавым режимом Асада", большая часть американцев их энтузиазма не разделяет, сообщает CBS News.

Доказательством этого служит опрос исследовательского центра Pew, результаты которого были опубликованы в понедельник. 70 процентов американцев, вне зависимости от их принадлежности к республиканцам или демократам, сообщили, что против вооружения повстанцев, многие из которых открыто заявляют о своей связи с "Аль-Каидой" и другими политическими группировками.

60 процентов опрошенных заявили о своей уверенности в том, что ситуация в Сирии не изменится к лучшему в случае свержения президента Башара Асада. 74 процента беспартийных граждан, 71 процент республиканцев и 66 процентов демократов считают, что США и их союзники не должны слать оружие в Сирию.

Между тем, больше половины опрошенных согласились, что США имеют право вмешиваться в дела стран с авторитарными режимами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа