Источник Правда.Ру

В США самолет экстренно сел из-за сорванной обшивки крыла

В США пассажирский самолет, летевший из Орландо в Атланту, вынужден был пойти на экстренную посадку из-за поломки крыла. Инцидент произошел в воскресенье на рейсе авиакомпании Delta Air Lines.

Во время полета на штатной высоте над облаками пассажиры заметили, что верхней обшивки правого крыла нет, а внутри торчат узлы крепления крыла, о чем свидетельствует фотография, сделанная из иллюминатора самолета. Выяснилось, что обшивка крыла самолета Delta Air Lines сорвалась с креплений, и хотя это не повлияло на летные качества, командир принял решение о срочном приземлении.

Читайте также: Малайзийский Boeing могли угнать в Афганистан

Лайнер благополучно приземлился, никто из 179 пассажиров и членов экипажа не пострадал. Авиакомпания проводит расследование инцидента.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии