Источник РИА Новости

"Нашим" хотят запретить въезд в Великобританию

"Нашим" хотят запретить въезд в Великобританию

Депутаты британского парламента обратились к правительству с призывом запретить въезд в страну активистам движения "Наши". Этот вопрос обсуждался в среду на специальном заседании, посвященном британо-российским отношениям.

Член Консервативной партии Грег Хэндс напомнил, что в 2006 году "Наши" устроили масштабную кампанию по преследованию тогдашнего британского посла в Москве сэра Тони Брентона за то, что они принял участие в съезде оппозиционного движения "Другая Россия". Чтобы прекратить акцию, потребовалось вмешательство российского Министерства иностранных дел.

Хэндс, в частности, заявил: "По моей информации, Эстония отменила разрешения на въезд 500 членам "Наших", и это распространилось на ряд стран ЕС", добавив, что такая мера могла бы стать "очень эффективным шагом в давлении на Россию по другим вопросам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии