Источник Правда.Ру

Азербайджанским депутатам запретили смартфоны на службе

Депутатам и чиновникам правительства в Азербайджане запретили пользоваться смартфонами и телефонами с интернет-браузерами и камерами на службе — в здании Кабинета министров страны. Об этом заявил руководитель пресс-службы правительства Акиф Али. Он объяснил решение властей соображениями государственной безопасности, сохранения тайны и соблюдения интересов страны.

"Меры такого рода оправданны, так как служат соблюдению правил безопасности", — сказал господин Али.

Читайте также: Мусульмане Азербайджана отберут у народа Новый год и 8 марта

"Объявляю: продаются айфоны в хорошем состоянии, цена договорная. Подпись — депутаты Милли Меджлиса", — пошутил один из парламентариев.

Читайте также: Путин не выиграл игру в Азербайджане

Не скатывается ли Азербайджан к тоталитаризму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Азербайджан претендует на территории Ирана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы