Источник Правда.Ру

СМИ: Харизматичный Путин и Россия побеждают Запад в пиар-войне

Владимира Путина назвали "харизматичной фигурой", по мере влияния в СМИ и области пиара не имеющей себе равных.

В этом уверен директор одного из самых крупных пиар-агентств США Ронн Торосян. Чем президент России заслужил такую характеристику, Торосян объясняет в своей статье для The Observer.

Его поражает стойкость российского лидера не реагировать на многочисленные информационные нападки и провокации, которые увеличились после того, как Россия и Крым воссоединились, а также тогда, когда Москва согласилась помочь Дамаску в борьбе против терроризма. 

США не имеют шансов в противостоянии с "бывшим СССР" - так Торосян описывает современную Россию.

Это подтвердил и скандальный инцидент с попыткой блокировать счета RT в США, хотя канал не является собственностью России, отмечает автор материала.

"Это напоминает США о Первой поправке к американской конституции", - пишет Торосян, напоминая, что та ( поправка-прим.) гарантирует свободу слова, и американцы в очередной раз ей противоречат.

Президент России имеет определенное влияние в мировых СМИ, поэтому в своих рейтингах они чаще, чем раньше, называют его самым влиятельным человеком мира.

Недавно об этом в третий раз заявил Forbes, напоминает Правда.Ру.

"Американский король - голый, тогда как Путин с обнаженным торсом скачет на коне", - заключает Торосян, надеясь, что будущий президент США пересмотрит свои отношения с Россией и выберет другой путь взаимодействия с ней.

Который, в свою очередь, не позволит США выглядеть нелепо из-за постоянных нападок на Москву и тщетной уверенности в своем якобы мировом лидерстве.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии