Источник Правда.Ру

Пенсионерка убила 95-летнюю мать "из жалости"

Пенсионерка убила 95-летнюю мать

Пенсионерка из Бирмингема, 64-летняя Кэтлин Сойер, задушила свою 95-летнюю мать Ирен, после чего заколола себя ножом до смерти. Тела двух женщин полиция обнаружила в их доме 11 февраля.

Поначалу полиция сочла смерть Кэтлин и Ирен "необъяснимой", однако экспертиза показала, что Ирен скончалась в результате удушения, а Кэтлин - от потери крови. По основной версии, Кэтлин убила свою мать из сострадания - здоровье пожилой женщины, пр которой Кэтлин была круглосуточной сиделкой, резко ухудшилось в начале прошлого года, пишет Mail Online.

Сводная сестра Ирен, 84-летняя Хильда Гудвин, говорит, что Кэтлин души не чаяла в своей матери: "Она никогда не выходила из дома, за исключением походов за покупками. Кэтлин жила в этом доме все свои 64 года. За всю жизнь у нее была только одна работа - она работала в социальном обеспечении, и делала все, что могла. Странно, что они умерли так же, как и жили - вместе".

Тревогу забили соседи после того, как на протяжении нескольких дней они не видели ни мать, ни дочь. Соседи стучали в дверь, в окно, но никто им не отвечал. После этого и было решено вызвать полицию.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии