Источник РИА Новости

Ответственность за взрыв у греческого парламента взяли на себя анархисты

199544.jpegПредставители греческой анархистской группировки "Огненные ячейки заговора" заявили, что именно их организация берет на себя ответственность за взрыв у греческого парламента.

В сообщении на девяти страницах отмечается: "Девятого января мы установили взрывное устройство во дворе парламента, рядом с могилой Неизвестного солдата". Напомним, бомба с часовым механизмом сдетонировала в минувшую субботу на центральной афинской площади Синтагма, в нескольких метрах от могилы Неизвестного солдата, обошлось без жертв.

Незадолго до взрыва неизвестный позвонил в редакцию местной газеты и предупредил о готовящемся теракте. Это позволило полиции эвакуировать гулявших по площади граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН