Источник Правда.Ру

ДТП в Таиланде: Пятеро россиян в коме

Консульское агентство РФ в Таиланде сообщает, что пятеро россиян, попавших в автокатастрофу на экскурсионном автобусе, находятся в коме. Состояние еще 15 человек медики оценивают как тяжелое.

Заведующий консульским отделом Андрей Дворников рассказал, что 15 тяжелых пациентов были переведены из больницы города Сайок в госпиталь в Канчанабури. У пострадавших диагностировали переломы, рваные раны и травмы внутренних органов.

Ранее представители Ростуризма опровергли информацию о смерти российского туриста в автокатастрофе в Таиланде.

По имеющимся у них сведениям, россияне, перевернувшиеся на экскурсионном автобусе, получили травмы легкой и средней тяжести и сейчас госпитализированы в госпитали ближайших городов. В момент аварии в машине находилось 42 туриста, жертв при ДТП удалось избежать.

Российкий Центр экстренной психологической помощи МЧС открыл телефон "горячей линии". Родственники пострадавших могут получить все нужные сведения по номеру: 8-800-775-17-17.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии