Источник Правда.Ру

Пересмотр итогов выборов в Венесуэле подтвердил победу Мадуро

Избирательный совет Венесуэлы закончил пересчет голосов на президентских выборах. Результаты аудита показали, что Николас Мадуро обогнал своего соперника Энрике Каприлеса на 1,5 процентного пункта. Оппозиция уже обратила внимание на то, что проверка не была полной, поскольку включала в себя только сравнение результатов бумажных бюллетеней с данными электронной машины, а не соответствие подписей и отпечатков пальцев избирателей. Выборы президента Венесуэлы, назначенные после прежнего главы государства Уго Чавеса, состоялись 14 апреля 2013 года, за Мадуро проголосовали 50,8 процента избирателей, а за его соперника — 49,1 процента избирателей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесуэла продолжит путь Чавеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался