Источник РИА Новости

Британия вводит языковой тест для желающих получить визу

211753.jpegБританские власти вводят обязательный тест по языку для мигрантов, претендующих на получение так называемой супружеской визы. Правило начнет действовать с осени этого года.

МИД страны сообщает, что  любой гражданин государства, не входящего в Евросоюз, должен будет продемонстрировать достаточное знание языка для того, чтобы жить в Великобритании. Глава ведомства Тереза Мэй надеется, что это шаг станет первой мерой коалиционного правительства Великобритании в сфере контроля за иммиграцией.

"Новые требования для партнеров и супругов будут способствовать интеграции, снятию культурных барьеров и защите социальной системы", - пояснила Мэй. Сейчас от получателей супружеских виз требуют только доказательства истинности отношений и подтверждения финансовой состоятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался