Источник Правда.Ру

Безработный "подарил" центру занятости мешок собачьего помета

Молодой британский безработный очень разозлился на сотрудников центра занятости после того, как они отказались выплатить ему очередное пособие из-за того, что он опоздал подписать документы. Двадцатиоднолетний Саймон Боннелл пришел на подписание бумаг на 10 минут позже, чем следовало, и остался без своих законных 600 фунтов.

Телефонный разговор с консультантом оказался безрезультатным, и Боннелл решил отомстить, пишет Mail Online. Молодой человек взял пластиковый мешок для мусора, отправился с ним в ближайший парк, набрал там 10 килограммов собачьего помета и вывалил содержимое мешка в фойе центра занятости. Персонал центра сразу же опознал Боннелла по записи с камер видеонаблюдения и направил иск в суд.

"Это был очень глупый поступок. Ответчик это осознает и очень сожалеет, - заявил на суде защитник Боннелла Саймон Олдхэм. - Он приносит свои извинения центру занятости. Он опоздал на подписание документов и был огорчен тем, как с ним поступили".

А вот сам Боннелл говорит, что ни о чем не жалеет: "Они говорили со мной так, будто я какой-то мусор, и сказали, что вообще прекратят выплаты. Я был очень зол, когда говорил с консультантом по телефону, но рядом со мной стоял ребенок, поэтому я не ругался. Оглядываясь назад, я рад, что сделал то, что сделал. Я был просто вне себя. Все, чего я хочу - это устроиться на работу, потому что не хочу сидеть на пособии".

Правда, теперь Боннелл не сможет претендовать на пособие еще три месяца. Кроме того, он должен будет выплатить штраф в 200 фунтов и выложить 64 фунта за химчистку коврового покрытия из фойе центра занятости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Igor R Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей это я Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Garret Grey Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
владимир буканов Социологи: 84% россиян считают свою зарплату недостойной
Серёга RU Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Alla Rolfes Яков Кедми: У сирийцев достаточно собственного разума
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"