Источник Правда.Ру

На съезде более 500 байкеров произошла перестрелка, один погибший

Не менее 100 человек были задержаны полицией на съезде байкеров после того, как на мероприятии по неназванным причинам началась перестрелка. Один человек погиб, не менее 12 ранены.

Съезд состоялся в калифорнийском клубе "Soul Brothers", который принадлежит одноименному байк-клубу. Подобные встречи членов клуба проходят дважды в год — осенью и весной. Причины, по которым байкеры начали применять огнестрельное оружие, равно как имена жертв и пострадавших, пока не сообщаются. На место происшествия были созваны не менее сотни сотрудников полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался