Источник Правда.Ру

Слухи о гибели сына Каддафи назвали "грязным трюком"

Слухи о гибели сына Каддафи назвали Власти Ливии опровергли информацию о гибели сына Муаммара Каддафи, сообщает РБК. Триполи обвиняет повстанцев в том, что они использовали такой "грязный трюк", чтобы замять свои преступления в городе Злитане, где в результате их действий погибли мирные жители.

Читайте: Убит младший сын Каддафи

"Это ложь. Повстанцы придумали эту новость, чтобы скрыть собственные убийства", — сказал официальный представитель ливийских властей Муса Ибрагим, сообщает "Труд". NEWSru.co.il напоминает, что Хамис Каддафи является выпускником Военной академии имени Фрунзе в Москве. Стоит отметить, что в марте повстанцы уже заявляли о его гибели.

Ранее сообщалось, что ливийские повстанцы рассказали о гибели Хамиса Каддафи. По их данным, он погиб в результате удара сил НАТО. Каддафи-младший известен попытками реформировать ливийскую армию, а в последнее время он возглавлял одно из элитных подразделений.

Читайте также: Каддафи вступил в союз с исламистами?

Напомним, что в ночь с 30 апреля на 1 мая 2011 года в Ливии в результате бомбежки НАТО в одном из корпусов президентской резиденции погиб другой сын Муаммара Каддафи — Сейф аль-Араб и три внука, которым не было и трех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался