Источник Правда.Ру

На севере Афганистана под обстрел попали немецкие военнослужащие, один погиб

Группа военных афганской армии и Международных сил содействия безопасности (ИСАФ) подверглась обстрелу со стороны боевиков на севере Афганистана. Об этом в воскресенье сообщили в командовании Бундесвера.

В результате перестрелки погиб один немецкий военнослужащий, еще один был ранен. Как отмечается, вооруженные силы Германии понесли потери впервые с 2011. По имеющимся данным, инцидент произошел в субботу в северной провинции Баглан. О потерях со стороны талибов точной информации нет.

Как сообщил на специальной пресс-конференции в Берлине министр обороны ФРГ Томас де Мезьер, убитый военнослужащий входил в элитное подразделение специального назначения (KSK).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии