Источник РИА Новости

Шантажисту, вымогавшего у американского шоумена деньги, дали два года тюрьмы

208845.jpegЭкс-продюсер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, решивший поправить свое материальное положение путем шантажа, осужден на два года.

В качестве мишени Халдерман выбрал своего коллегу, известного шоумена Дэвида Леттермана. Бывший продюсер пригрозил ведущему, что расскажет о его сексуальных отношениях с подчиненными и требовал за молчание 2 млн долларов.

Получив несколько угроз, Леттерман обратился в прокуратуру Манхеттэна, после чего Халдермана арестовали по подозрению в шантаже. В ходе расследования Леттерману пришлось перед судом присяжных, решающим вопрос о дальнейшем развитии дела, признать факт своих отношений с подчиненными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии