Источник Правда.Ру

Китаянка, вероятно, покончила с собой после того, как выдавила племяннику глаза

Полиция Шаньси расследует гибель местной жительницы, которая, предположительно, покончила с собой после того, как выдавила глаза собственному 6-летнему племяннику, сообщает Guardian.

По версии следствия, Чжан Йиинг спрыгнула в колодец после того, как сделала мальчика по имени Гуо Бин слепым калекой без надежды на восстановление зрения. Кровь ребенка была найдена на одежде погибшей женщины. Между инцидентом с племянником и самоубийством тети прошло не менее шести дней.

По словам родственников, они не верят, что Чжанг могла сделать такое с Гуо. Тем не менее, полиция предлагала за ее поимку награду в 100 тысяч юаней (11 тысяч фунтов). Мотив убийства все еще не ясен следователям. Глаза ребенка могли использовать на черном рынке органов, однако они были найдены на месте преследования.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН