Источник Правда.Ру

Из-за расовых разногласий в калифорнийской тюрьме подрались 60 заключенных

В тюрьме Лос-Анджелеса разногласия на расовой почве переросли в массовую драку с участием не менее 60 заключенных. Охранникам пришлось успокаивать их при помощи перцового газа и резиновых пуль, сообщает NBC News.

Нескольких заключенных пришлось отправить в больницы. Драка началась с конфликта между латиноамериканцами и афроамериканцами в одной из рекреационных зон.

Охранникам удалось урегулировать конфликт за несколько минут. "Такое иногда случается в нашей тюремной системе", — сказал Стив Уитмор, шеф полиции — "Люди там постоянно конфликтуют".

Полицейский подтвердил, что четверых заключенных пришлось отправить в больницу с колото-резаными ранами и синяками. Их жизни ничего не угрожает. При этом командир пожарной команды Лос-Анджелеса сообщил, что не менее 2 человек доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Американскую систему тюрем часто подвергали критики, в первую очередь из-за их переполненности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бунт в Копейске подавлен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа