Источник Правда.Ру

Полиция Канады арестовала подозреваемых в подготовке крупного теракта

Правоохранительным органам Канады удалось предотвратить крупный теракт в провинции Британская Колумбия на западе страны, где были задержаны двое подозреваемых организаторов. Об этом в среду сообщили представители Королевской канадской конной полиции (контрразведка страны).

По данным ведомства, в понедельник во время празднования Национального дня Канады задержаны Джон Стиварт Наттал и Аманда Мари Короди, которые планировали взорвать во время праздника здание парламента в городе Виктория - административном центе Британской Колумбии.

После получения оперативных данных, взрывные устройства были выявлены и впоследствии обезврежены. Представитель канадской полиции отметил, что Наталл и Короди прониклись идеологией "Аль-Каиды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался