Источник ИТАР-ТАСС

Американцы не намерены отказываться от сотовых и поездок на авто даже в разгар кризиса

Американцы не намерены отказываться от сотовых и поездок на авто
Американцы не намерены отказываться от сотовых и поездок на авто

Расточительных американцев даже кризис не заставит экономить. Особенно на том, к чему они привыкли больше всего. По данным соцопроса, отказываться от пользования сотовыми телефонами и поездок на автомобиле никто не намерен.

Читайте также: Кризис сделает американцев самой читающей нацией

У более чем половины респондентов (54 процента) вопрос "Собираетесь ли вы ради экономии отказаться от сотовой связи?" вызвал искреннее недоумение. Опрошенные единодушно заявили, что даже не рассматривают эту возможность. От подписки на кабельное телевидение ни за что не откажутся 46 процентов американцев, а 34 процента заявили, что будут продолжать ездить на своем личном автомобиле, несмотря ни на что.

Однако кое на чем жители США все же экономят. Так, все чаще американцы выбирают товары малоизвестных фирм в пику раскрученным брендам. Так поступают уже 64 процента опрошенных. Еще 47 процентов берут обед с собой из дома, а не ходят  в перерыв в кафе. Реже посещать парикмахерские стали 36 процентов американцев, а 33 процента перестали покупать воду в бутылках и носят с собой "домашнюю" воду из фильтра.  

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии