Источник Правда.Ру

Евросоюз выделит на безопасность в африканских странах более 750 млн евро

Евросоюз выделяет на обеспечение безопасности в странах Африки более 750 млн евро. Об этом сообщил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей по завершении в Брюсселе 4-го саммита ЕС-Африка.

По его словам, Евросоюз также окажет поддержку африканским странам в решении кризисов при помощи подготовки кадров для сил безопасности и поставок нужного оборудования.

Читайте также: ЕС обяжет Шотландию, Каталонию и Венецию заново вступать в Евросоюз

Руководитель Европейского совета также сообщил, что в настоящее время на территории Африки ЕС проводит семь военных миссий, а к 2016 году европейскими военными инструкторами будут подготовлены свыше 17 тыс. африканских военных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евросоюз выделяет 150 млрд евро МВФ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался