Источник РИА Новости

Палестина осудила убийство четырех израильтян

218136.jpegПремьер-министр Палестинской национальной администрации Салам Файяд осудил инцидент, приведший к гибели четырех граждан Израиля на Западном берегу реки Иордан.

Смотрите фоторепортаж: На Западном берегу Иордана убиты четверо израильтян

"Этот акт направлен против усилий, предпринимаемых ООП (Организацией освобождения Палестины), чтобы мобилизовать международную поддержку палестинской позиции для проведения успешного политического процесса и в результате положить конец оккупации, достичь свободы и независимости палестинского народа", - отметил глава правительства.

Читайте также: Израиль назвал убийство своих граждан саботажем

Напомним, автомобиль с израильскими номерами был обстрелян в районе еврейского поселения Кирьят-Арба, прилегающего к крупному палестинскому городу Хеврону. Убитые - еврейские поселенцы, двое мужчин и две женщины, одна из которых была беременна. Ответственность за случившееся взяли на себя "Бригады Изеддин аль-Кассам" - боевое крыло исламистского движения ХАМАС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии