Источник Правда.Ру

Пять полицейских погибли в серии нападений в Афганистане

В результате серии нападений талибов на востоке Афганистана погибли по меньшей мере пять полицейских, более десяти получили ранения.

В ночь на четверг контрольно-пропускной пункт в восточной провинции Хост атаковали более 150 экстремистов. Ожесточенные бои продолжались более шести часов. Жертвами нападения стали четыре стража порядка, однако талибы потеряли более 11 боевиков и были вынуждены отступить. Правоохранителям удалось захватить пять террористов и значительное количество оружия.

Кроме того, нападению подвергся пограничный пост на афгано-пакистанской границе в провинции Бадахшан. Здесь в ходе перестрелки погиб один полицейский, боевики потеряли четыре человека убитыми, в том числе был уничтожен местный полевой командир талибов Мулла Хафиз.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Афганистане? Как вы оцениваете предстоящий вывод войск НАТО из Афганистана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался