Источник Правда.Ру

Колумбийцы отметили выход своей сборной в 1/8 финала чемпионата мира массовыми беспорядками

Колумбийская полиция сообщает, что 34 человека получили различные травмы в результате потасовок и несчастных случаев, произошедших за выходные в стране, когда болельщики праздновали победу национальной сборной над командой Уругвая на ЧМ по футболу.

"В ходе праздничных мероприятий власти зафиксировали во всей стране более 3,2 тыс. инцидентов. Пострадали 34 человека", — отмечается в заявлении полиции.

В субботу в 1/8 финала соревнования колумбийцы нанесли поражение национальной команде Уругвая — 2:0, и впервые в своей истории завоевали путевку в четвертьфинал. 4 июля сборная Колумбии сыграет с Бразилией.

Напомним, что это уже не первый случай того, как празднование успехов национальных сборных оборачивается массовыми беспорядками. Ранее во Франции болельщики сборной Алжира взбудоражили весь Париж, что возобновило разговоры о провали миграционной политики в этой стране.

Читайте также:

Марин Ле Пен: Франция провалила свою иммиграционную политику

Сборная России проваливает чемпионат мира по футболу, не выиграв ни одного матча

Сборная США вышла в 1/8 финала ЧМ-2014, несмотря на поражение от Германии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии