Источник РИА Новости

За день россияне взяли только одну медаль на Олимпиаде

За день россияне взяли только одну медаль на ОлимпиадеРоссийский бегун Никита Углов занял второе место в эстафете на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Серебряная медаль стала единственной наградой, которую удалось заработать сборной РФ в десятый день соревнований.

Углов выступал в составе сборной Европы, которая уступила лидерство американской команде. Третьими финишировали спортсмены, представляющие тихоокеанский регион. Всего 23 августа было разыграно 20 комплектов наград. Россиянка Екатерина Барсукова в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десяти метров заняла пятое место.

Читайте: Юниоры подарили России еще шесть медалей

Завтра среди юниоров будет разыграно шесть комплектов медалей - в прыжках в воду, конном спорте, футболу, хоккею на траве, современном пятиборье и стрельбе. Также во вторник боксеры всех весовых категорий поборются за бронзу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы