Источник Правда.Ру

Украинский футболист покончил с собой

227209.jpegБывший игрок украинских клубов "Днепр", "Шахтер", "Металлург" и "Кривбасс" Александр Коваленко покончил жизнь самоубийством. Спортсмен выбросился из окна своей квартиры, пишет Gzt.ru.

Коваленко выступал за "Днепр" с 1996 по 1998 годы. Сыграл 40 матчей, забил четыре мяча. На него обратили внимание тренеры молодежной сборной Украины, за которую он сыграл четыре матча.

Впоследствии футбольная судьба забросила Коваленко в "Шахтер", где он провел всего лишь один сезон (4 игры, без забитых мячей), а оттуда - в соседний "Металлург ". В составе "Металлурга"Александр отыграл 4 сезона (56 игр, 2 мяча). В чемпионате 2003/04 годов. Коваленко перешел в "Кривбасс ", где появлялся на поле в 16 играх.

После завершению карьеры футболиста Коваленко работал арбитром и обслуживал матчи чемпионата Украины во второй лиге, сообщает ТСН.ua.

В конце ноября едва не покончил с собой футболист клуба "Севастополь" Владислав Пискун, за несколько дней до этого сбивший насмерть трех человек. Управляя своим БМВ,  Пискун на огромной скорости вылетел на тротуар, где снес женщину и двух девочек пяти и двух лет, которые от полученных травм скончались. Еще одной жертвой ДТП стала беременная женщина, которая в этот момент находилась в салоне иномарки.

Находясь в следственном изоляторе спортсмен попытался покончить жизнь самоубийством, накинув удавку на шею. Однако, сотрудники СИЗО вовремя его спасли. Сейчас он находится под круглосуточным наблюдением, передает ЕвроСМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа