Источник Правда.Ру

СМИ поторопились с отправкой Плющенко на Олимпиаду

Министр спорта РФ Виталий Мутко опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что принято решение об участии Евгения Плющенко в Олимпиаде-2014. Мутко заявил, что окончательное решение о том, кто представит Россию в мужском одиночном катании, будет принято только 23 января. Он уточнил, что вопрос решится только после совещания с руководством Федерации фигурного катания на коньках России.

Напомним, что вчера состоялся контрольный прокат спортсмена перед оглашением состава сборной страны на Олимпиаду в Сочи. После этого в СМИ появились сообщения о том, что российский фигурист выступит на Играх-2014. Журналисты ссылались на источник в министерстве спорта. Кроме того сообщалось, что Плющенко примет участие в командном турнире, который впервые будет представлен в программе зимних Олимпиад.

Напомним также, что ранее в этом сезоне Плющенко впервые за 15 лет потерял титул чемпиона страны, уступив его 18-летнему Максиму Ковтуну, который после этого стал главным претендентом на участие в Олимпиаде. Однако на прошлой неделе Максим Ковтун неудачно выступил на чемпионате Европы в Будапеште, заняв лишь пятое место. Для Плющенко Олимпиада в Сочи может стать четвертой в карьере.

Как вы думаете, кто представит Россию в мужском одиночном катании на Олимпиаде-2014?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы