Источник Правда.Ру

Оргкомитет Сочи-2014: билетов по 40 тысяч рублей не будет

Оргкомитет Сочи-2014: билетов по 40 тысяч рублей не будет. 279309.jpeg

Оргкомитет Сочи-2014 опроверг появившиеся сегодня в СМИ сообщения о том, что стоимость билетов на Игры будет достигать 40 тысяч рублей.

По данным организаторов, цены на билеты на XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры будут соответствовать ценам на основные российские и международные спортивные мероприятия. Большинство билетов будет продаваться по цене от одной до трех тысяч рублей. Порядок и условия покупки билетов станут известны в феврале этого года, когда начнутся официальные продажи. 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

08:22 Билеты на Олимпиаду в Сочи-2014 будут стоить от одной до 40 тысяч рублей. Дороже всего оценены самые популярные и зрелищные виды спорта — хоккей и фигурное катание.

Самым дорогим, по данным организаторов Игр, станет вход на финал мужского хоккейного олимпийского турнира. Более дешевые билеты обещаны на соревнованиям по санному спорту, бобслею и лыжному двоеборью. Желающим посетить состязания по прыжкам с трамплина или шорт-треку билеты обойдутся в 1,5-6,5 тысячи рублей.

Читайте также: Вячеслав Фетисов: Для победы в хоккее у нас есть все

В общей сложности на продаже билетов оргкомитет Игр-2014 надеется заработать шесть миллиардов рублей. Напомним, что сочинская Олимпиада стартует 7 февраля, и завершатся 23 февраля 2014 года. XI зимние Паралимпийские игры будут проходить с 7 по 16 марта 2014 года. Продажа билетов стартует в феврале этого года на сайте www.tickets.sochi2014.com.

Читайте: Перекупщиков билетов в Сочи-2014 будут штрафовать

Добавим, что на прошлой неделе в Москве был представлен факел сочинской Олимпиады. Он выполнен в красной цветовой гамме и, по утверждению авторов, ему не будут страшны ветер дождь и метели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы