Источник Правда.Ру

Маслаченко: Хиддинк слишком редко бывает в России

196886.jpegПо мнению бывшего вратаря советской футбольной сборной, популярного телекомментатора Владимира Маслаченко, Гус Хиддинк не заинтересован продолжать работу главного тренера российской команды.

"Хиддинку уже надоело самому, но в силу каких-то внутренних импульсов он этого не обнародовал. Команде он, наверное, не надоел, ее все устраивает", - сказал Маслаченко журналистам.

Он считает, что заслуги тренера в российском футболе преувеличены. "Не надо надевать розовые очки, вспоминая бронзовые медали чемпионата Европы", - говорит Маслаченко. - Откуда столько провалов? Последние 15 минут московского матча со словенцами, встречи с Израилем, Андоррой, второй тайм с Лихтенштейном... Если бы в московском матче со сборной Англии Джеррард забил с пяти метров, все бы для россиян закончилось еще до Евро-2008".

Эксперт видит причины этих провалов в том, что Хиддинк проводит в России недостаточно много времени и мало знает об отечественном футболе, ориентируясь преимущественно на мнение Александра Бородюка и Игоря Корнеева.

"Он ездит в командировки сюда и пользуется тем, что ему советуют два помощника, - утверждает Маслаченко. - С таким контактом с игроками, не живя постоянно в России, не болтаясь по нашим неустроенным стадионам, нельзя сделать вывод, что он все сделал и он все знает".

Напомним, что после проигрыша сборной Словении Россия упустила шанс попасть на ЧМ-2010. Это поражение стало поводом для слухов о том, что в скором времени у российской команды будет новый наставник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии
Юрий Котов Бродячие собаки продолжают убивать детей
bugbu mijio Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ВСУ пошли в атаку на ополченцев под Донецком
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Бродячие собаки продолжают убивать детей
Самовар Может РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Галина Бубнова Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
вячеслав судаков Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Владимир Фокин Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Сестрица Алёнушка "Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"