Источник Правда.Ру

Забег Москва - Сочи: Ерохин пробежал 58 километров в компании друзей

В 12 день забега из Москвы в Сочи ультрамарафонец Дмитрий Ерохин бежал не один, а с компанией специально приехавших к нему друзей. Каждый пробежал по 58 километров.

Вместе с Ерохиным сегодня бежали шесть человек, включая сотрудницу "Правды.Ру" Евгению Румянцеву. Беговой день начался в 7:40 утра около мотеля "777" в Павловске в Воронежской области. Погода на трассе в это время стояла отличная, было довольно сухо, температура воздуха — около минус пяти градусов.

Примерно через два часа после старта начался снегопад, встречный ветер усилился, и бежать стало тяжелее, но бегуны не сдавались. Никто не сошел с дистанции, все благополучно финишировали около мотеля "Луна", расположенного недалеко от города Богучар. Уставшие бегуны с заснеженными бровями и ресницами были довольны, и с радостью фотографировались на финише.

Читайте также: Сочи-2014: Всех забудут, победы запомнят

Интересно было узнать, что Дима ест после таких дистанций. В кафе он заказал пельмени со сметаной, борщ, два стакана компота и здоровые ломти хлеба. После сытного обеда Ерохин объявил друзьям, что хочет спать и скрылся в своей комнате.

Напомним, что московский ультрамарафонец намерен добежать до Сочи за 30 дней. Он бежит к своей цели по трассе М4 уже 12 дней. За это время Ерохин преодолел 763 километра.

Отметим, что Ерохин бежит не просто так, а в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Забег Москва - Сочи: Ерохин пробежал 58 километров в компании друзей. 288239.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа