Источник Правда.Ру

Лэмпард перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси" летом

Лэмпард перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси" летом. 279188.jpeg

Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард согласился на переход в американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". Об этом сообщает портал Goal. com. Сделка состоится по окончании европейского сезона.

"Лос-Анджелес Гэлакси" нашел замену покинувшему команду Дэвиду Бекхэму в лице другого английского футболиста — Фрэнка Лэмпарда. При этом трансфер 34-летнего полузащитника "Челси" обойдется американцам совершенно бесплатно.

Действующий контракт Лэмпарда истекает в конце нынешнего сезона, после чего он станет свободным агентом так как "Челси" не предложил футболисту продлить соглашение. В чемпионате Англии-2012/13 полузащитник провел 14 матчей и забил 7 мячей.

Читайте также: Футбол довел Марадону до тошноты

Новый главный тренер Рафаэль Бенитес после своего назначения на пост главного тренера "Челси" заявил, что новая трансферная политика клуба будет направлена на омоложение состава, так что некоторым ветеранам придется покинуть команду. Отметим, что это вызвало негодование болельщиков.

Лэмпард является воспитанником лондонского клуба "Вест Хэм", из которого он перебрался в "Челси" в 2001 году. Вместе с "аристократами" он выиграл 12 турниров, включая три чемпионата Англии и Лигу чемпионов. За сборную Англии Лэмпард выступает с 1999 года. В ее составе игрок провел 93 матча и забил 26 голов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался