Источник РИА Новости

Знаменитый норвежский биатлонист объяснил причину своего провала

Знаменитый норвежский биатлонист объяснил причину своего провалаЛегендарный норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален не стал искать причины своего плохого выступления в спринтерской гонке на Олимпийских играх в плохой погоде.

Минувшим днем в спринте норвежец, для которого Олимпиада в Ванкувере стала уже пятой в карьере, показал лишь 17-й результат.

"Я отвратительно стрелял на первом огневом рубеже, и это не было следствием погодных условий, это были мои собственные ошибки", - заявил Бьорндален. - "Это просто был не мой день", - добавил он.

Говоря про снег с дождем, обрушившийся на Уистлер во время гонки, биатлонист заметил, что ему удалось хорошо пройти первые два круга, а затем "снегопад лишил надежды на борьбу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы