Источник Правда.Ру

Российские баскетболисты завоевали "бронзу" Игр-2012

Баскетбол. 267802.jpeg

Российские баскетболисты стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне. В борьбе за третье место они переиграли сборную Аргентины.

Матч между мужской сборной России по баскетболу и командой Аргентины завершился со счетом 81:77 в пользу команды Дэвида Блатта, пишет "Московский Комсомолец". Стоит отметить, что наша сборная впервые в своей истории завоевала олимпийскую награду.

Лучшими в составе российской команды стали Алексей Швед, набравший 25 очков и забивший решающую "трешку" в концовке, Андрей Кириленко - 20 очков и Виталий Фридзон - 19 очков, отмечают "Дни.ру".

Читайте: Россия установила рекорд на Играх в Лондоне.

"Это Олимпиада, а бронза - это тоже медаль, так что настрой на матч за третье был стопроцентный. Конечно, хотелось сыграть в финале, все расстроились поражению от испанцев в полуфинале. Мне кажется, бронза будет хорошим результатом для сборной России", - отметил главный герой матча за третье место Алексей Швед.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Как писала "Правда.Ру" ранее, предпоследний день Олимпиады в Лондоне стал самым "урожайным" для россиян за все время проведения этих Игр. В этот день наши спортсмены завоевали 15 наград - 6 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых. Сборная России установила рекорд - никто из команд не выигрывал столько за один день, отмечает газета "Взгляд".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада-2012: четвёртая золотая медаль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий