Источник Правда.Ру

В России пройдет чемпионат мира по дзюдо среди полицейских

В России пройдет чемпионат мира по дзюдо среди полицейских. 237665.jpegРоссия получила право на проведение в 2012 году чемпионата мира по дзюдо среди полицейских, международные соревнования пройдут в Татарстане. Об этом заявил в четверг первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на встрече с членами сборной команды МВД РФ по дзюдо.

"Буквально на днях стало известно, что в 2012 году России доверена почетная миссия на проведение в Казани очередного чемпионата мира по дзюдо среди полицейских", - сказал Суходольский. По его словам, спортивные результаты сотрудников МВД, безусловно, повлияли на решение Европейского спортивного союза полицейских доверить Российской федерации дзюдо проведение этого мероприятия, сообщает РИА Новости.

"Проведение чемпионата мира в России послужит дальнейшему развитию международных дружеских связей между сотрудниками правоохранительных органов Европы и укреплению авторитета МВД РФ", - сказал замминистра. Российская сборная МВД по дзюдо в этом году также примет участие в 16-м чемпионате Европы среди полицейских по дзюдо, который стартует 14 мая в Париже.

Завтра, пишет Медиатрон, в Липецке стартует финал первенства России по дзюдо среди юношеских команд федеральных округов. В командном первенстве Центральный Федеральный округ будут представлять две команды – сборная Белгородской области и сборная Московской области. А в городе Кайеркан прошел традиционный турнир по дзюдо, посвященный Дню Победы

В соревнованиях, заключительных в этом учебно-тренировочном сезоне, приняли участие 180 спортсменов из Норильска, Талнаха и Кайеркана. Соревновались в трех возрастных категориях – младшие юноши (1998 г.р. и младше), старшие юноши (1995-97 г.р.) и взрослые (1994 г.р. и старше). Всего за два дня было разыграно 25 комплектов медалей, отмечает Заполярная правда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы