Источник РИА Новости

Польскую лыжницу уличили в допинге в Ванкувере

Польскую лыжницу уличили в допинге в ВанкувереЛыжница из Польши Корнелия Марек уличена в применении запрещенных препаратов на прошедшей в Ванкувере зимней Олимпиаде. Об этом сообщил Национальный олимпийский комитет (НОК) Польши.

Положительный результат дала проба А, которая была взята у спортсменки 25 февраля после эстафеты 4х5 километров, где польская сборная показала шестой результат. Название препарата не сообщается.

Результаты пробы В станут известны 12 марта. В отношении Марек началось дисциплинарное разбирательство, ей грозит дисквалификация на два года.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался