Источник Правда.Ру

Церемония передачи огня "Сочи 2014" стартовала в Греции

В греческих Афинах на древнем стадионе "Панатинаикос" началась торжественная церемония передачи огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года оргкомитету "Сочи 2014".

Специально для участия в традиционном мероприятии 5 сентября в греческую столицу прилетела российская делегация, возглавляемая заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком. Также в ритуале передачи главного олимпийского символа участвуют президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, посол Олимпийских игр в Сочи и шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова.

Завтра, 6 сентября, олимпийский огонь будут чествовать на Красной площади Москвы, а затем он отправится в уникальную по масштабу и размаху экспедицию-эстафету по городам России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке