Источник Правда.Ру

Китайский блогер обещает убить Роджера Федерера

Китайский блогер обещает убить Роджера Федерера. 271531.jpeg

Легендарному швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру угрожают расправой: некий китайский фанат написал о своем намерении убить первую ракетку мира на турнире в Шанхае.

"6 октября я планирую убить Федерера, чтобы уничтожить теннис", — говорится в сообщении на одном из китайском сайтов, оставленном пользователем, который именует себя Blue Cat Polytheistic Religion Founder 07. Как сообщает Sports.ru, ранее на сайте появилась смонтированная фотография, на которой титулованный швейцарец был изображен с отрезанной головой.

Читайте: Федерер стал рекордсменом Большого шлема

Китайская полиция надеется, что это была всего лишь угроза и фанат не будет пытаться убить Роджера. Тем не менее, правоохранительные органы отнеслись к письму со всей серьезностью и усилили меры безопасности перед турниром в Шанхае, который будет проходить с 7 по 14 октября, передает "Советский спорт". В частности, в службе безопасности турнира также приняли решение не выпускать болельщиков со стадиона сразу после окончания матчей.

Сам Федерер уже находится в Шанхае, добавляет LB.ua. "Это один из самых любимых моих городов в Азии. Я добивался здесь хороших результатов, начиная еще с итоговых турниров года", — заявил ранее теннисист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии