Источник РИА Новости

Боксер Дэвид Хэй сохранил титул чемпиона

Боксер Дэвид Хэй сохранил титул чемпионаБританский супертяжеловес Дэвид Хэй защитил титул чемпиона мира по версии WBA, одолев американского боксера Джона Руиса.

Поединок состоялся вчера в Манчестере. Хозяин ринга с самого начала боя обладал преимуществом. Он три раза послал Руиса в нокдаун - в первом, пятом и шестом раундах. Встреча завершилась на девятом раунде, когда судья признал техническое поражение американца.

Дэвид Хэй завоевал чемпионский пояс WBA в ноябре прошлого года, одолев по очкам российского боксера Николая Валуева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий