Источник Правда.Ру

Павел Буре стал куратором хоккейной лиги в Сочи

Курировать развитие хоккея в Краснодарском крае и создавать КХЛ в Сочи будет бывший игрок сборной России Павел Буре. Спортсмен назначен также и генеральным менеджером всех хоккейных команд края.

Губернатор региона Александр Ткачев заметил, что по всей территории края сейчас строятся ледовые дворцы, и команда уровня КХЛ будет создана на базе олимпийских объектов Сочи.

Напомним, что в составе сборной СССР в 1990 году Буре стал чемпионом мира по хоккею. Со сборной России спортсмен завоевал серебро Олимпийских игр 1998 года в Нагано и бронзу Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался