Источник Правда.Ру

Бывшему игроку "Спартака" грозит тюрьма за драку

Бывшему игроку "Спартака" грозит тюрьма за драку. 273426.jpeg

Бывший защитник московского "Спартака" и сборной Аргентины 22-летний Маркос Рохо может попасть за решетку. Футболист обвиняют в причинении увечий своему соседу.

Два года назад, еще будучи игроком "Эстудиантеса", Рохо повздорил с соседом своих родственников Хуаном Пабло Гомесом. Словесная перепалка переросла в потасовку: футболист ударил Гомеса стеклянной бутылкой по голове. Удар был такой силы, что бутылка разбилась вдребезги. Пострадавшего доставили в больницу.

Читайте также: Скайдайвер-рекордсмен Баумгартнер предстанет перед судом.

Кроме того, от вспыльчивого Маркоса досталось еще одному человеку, пытавшемуся утихомирить драчунов. Теперь аргентинцу грозит суд, сообщают "Вести". Если Рохо будет признан виновным, то он может сесть в тюрьму на срок от одного до шести месяцев. Также не исключен вариант крупного денежного штрафа. Приговор футболисту вынесут 6 ноября, отмечает "Советские Спорт".

Буквально на днях Рохо вызвали в сборную Аргентины на товарищеский матч с Саудовской Аравией, который состоится 14 ноября в Эр-Рияде. Участие защитника в этой игре оказалось под большим вопросом, пишет "Утро.ру".

Рохо перешел из аргентинского "Эстудиантеса" в "Спартак" в 2010 году. В настоящее время он выступает за лиссабонский "Спортинг", куда перешел из московского клуба прошлым летом.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался