Источник Правда.Ру

Коммунальщиков Уссурийска подозревают в растрате денег

Сотрудников управляющей компании в приморском городе Уссурийске подозревают в нецелевом использовании более 10 миллионов рублей. Согласно расследованию, с октября 2010 года по сентябрь 2012 года подозреваемые использовали деньги, полученные в качестве оплаты за коммунальные услуги, в личных целях. В результате платежи не дошли до снабжающей организации, а жильцы домов, исправно платившие за коммунальные услуги, оказались должниками.

Читайте также: Энергетики придумали для должников спецнаказание

По факту возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата в особо крупном размере". Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался