Источник РИА Новости

Дебби Роу уступила детей Джексона его матери

Дебби Роу уступила детей Джексона его матери
Дебби Роу уступила детей Джексона его матери

Мать двоих старших детей Майкла Джексона решила все же отказаться от претензий на опеку над ними. При этом договоренность с 79-летней матерью певца, Кэтрин, не подразумевает никаких компенсационных выплат Роу.

Видеться с детьми их мать сможет согласно графику, который предстоит установить суду при помощи детского психолога. Слушания назначены на ближайший понедельни, 3 августа.

Читайте также: Экс-супруга Джексона продала детей за 4 млн долларов

Между тем не так давно в прессе появились письма Роу, обнародованные ее подругой Ребеккой Уайт. В одном из посланий Роу ссылается на свеого адвоката, который посоветовал ей взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. "Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них", - сказано в письме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался