Источник Правда.Ру

Курительную комнату Совфеда переоборудуют в пресс-центр

Расположенная в здании Совета Федерации на Большой Дмитровке курительная комната после введения "антитабачного закона" будет переоборудована в пресс-центр. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе верхней палаты российского парламента со ссылкой на руководителя аппарата Совфеда Владимира Свинарева.

Предполагается, что еще до введения запрета на курение в помещениях, зал будет предназначен для просмотра видеотрансляций проводимых в верхней палате парламента заседаний, где для представителей СМИ установят видеопанели, а также предоставят беспроводную сеть для доступа в Интернет.

Напомним, что курительная комната в Совфеде была закрыта 15 марта 2013 года после того, как сенаторы одобрили "антитабачный закон", вступающий в силу 1 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался