Источник ИТАР-ТАСС

В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды

В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды
В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды

В столицу Татарстана съехались дизайнеры, создающие одежду для приверженцев ислама. Конкурс модельеров пройдет в рамках V Международного фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар".

Свои заявки на участие в смотре прислали 80 дизанйнеров из российских регшионов, а также из Египта, Ирана, Арабских Эмиратов. В результате жюри отобрало 40 коллекций, которые и будут участвовать в показе.

Оценивать коллекции судьи будут по трем номинациям: повседневный наряд, одежда класса люкс и национальный костюм. По итогам состязания 10 лучших моделей попадут на гала-показ в крупнейшем культурном комплексе "Корстон" в Казани, а затем - в Доме моды Зайцева в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа