Источник Правда.Ру

Елена Исинбаева стала мэром Олимпийской деревни

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева получила аккредитацию на должность мэра Олимпийской деревни. Фотографию бейджа с надписью "Мэр деревни" Исинбаева разместила в своем микроблоге Instagram. "Ура! Я в Сочи! Получила аккредитацию, завтра вступаю в должность мэра Олимпийской деревни!!! У меня мурашки по коже…" — написала под фото спортсменка.

Читайте также: Медали сочинской Олимпиады прошли проверку на прочность

Вступить в должность ей придется уже в четверг — именно на этот день намечено открытие Олимпийской деревни. Исинбаева будет проводить встречу делегаций и членов МОК, а также всех высокопоставленных гостей. Елена уже заявила, что готова к работе и намерена "защищать интересы спортсменов, если это понадобится".

Одобряете ли вы выбор Исинбаевой на эту почетную должность?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи портят Исинбаевой жизнь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался