Источник Правда.Ру

Президент РАО Людмила Вербицкая поздравила читателей Pravda.Ru с наступающим новым годом

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая поздравила читателей Pravda.Ru с наступающим Новым годом.

"Профессию преподавателя, научного деятеля невозможно представить без любви к своему делу и самоотдачи, что никогда не остается без внимания и благодарности. Я желаю вам в грядущем 2015 году успехов на вашем профессиональном поприще, счастья и благополучия. Пусть новый год принесет вам удачу, а усердная работа — результатов.

Наступающий 2015 год — Год литературы в России, в связи с этим я желаю вам профессионального и личностного роста. Надеюсь, что новый год станет для вас годом новых побед и достижений. С праздником, дорогие друзья!", — сказала Людмила Вербицкая.

Читайте также:

Эдгард Запашный: Этот год меня порадовал Олимпиадой и возвращением Крыма

Иосиф Пригожин: Я уверен, что президент контролирует ситуацию

Роман Виктюк: В США приняли наш спектакль о Рудольфе Нуриеве по-человечески, от души

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке