Источник Правда.Ру

Пострадавших в ДТП детей могут перевезти в Москву

Раненных в ДТП детей могут перевезти в Москву. medicineДетей, которые пострадали в ДТП в Саратове, могут перевезти в Москву, сообщает РСН. Как пишет "Взгляд", об этом заявили в управлении информации МЧС России. К вылету готовы два самолета министерства. "В случае необходимости они вылетят в Саратов для транспортировки раненых в столицу. Самолеты оснащены медицинскими модулями, позволяющими перевозить тяжело пострадавших и оказывать им всю необходимую медицинскую помощь", — рассказал представитель МЧС.

Читайте: В ДТП в Саратове погибли двое детей, еще 14 пострадали

Напомним, что авария унесла жизни двоих, еще 14 пострадали. Как передает "Комсомольская правда", одна из матерей уже опознала свою 12-летнюю дочь. В настоящее время с женщиной работают психологи. В министерстве здравоохранения заявили, что из Балаково в Саратов уже выехал автобус с родителями школьников, попавших в аварию. Для их размещения уже приготовлена гостиница.

Читайте также: Фура с пивом упала с моста под Нижним Тагилом

Тем временем, в Саратове специалисты убирают топливо с дороги, которое было разлито после ДТП. Ранее сообщалось, что микроавтобус с детьми следовал из города Балаково в областной центр на цирковое представление. На трассе в него врезались бензовоз и ВАЗ-2107. В результате бензовоз перевернулся, и разлилось более 200 литров дизельного топлива. "В результате аварии двое детей погибли, 14 пострадали, еще пострадали двое взрослых. Пострадавшие госпитализированы в различные лечебные учреждения Саратовской области", — уточнили в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке