Источник Правда.Ру

Общество защиты прав потребителей подало в суд на московское метро

Общество защиты прав потребителей намерено судиться с московским метрополитеном из-за превышения уровня шума и изношенности полов. Такие нарушения были обнаружены в ходе проверки сотрудниками ОЗПП нескольких станций московского метрополитена. В частности общество выявило на напольных покрытиях ряд потертостей и уступов до 3 миллиметров размером, что создает возможности для травматических ситуаций.

В поданном иске ОЗПП просит суд признать действия ГУП "Московский метрополитен" противоправными и требует привести станции в порядок в течение 30 дней с момента вступления решения суда в законную силу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался